Meditações

Absurda é a existência deste mundo...

De onde tudo surgiu? nada havia antes?

Mas estão lá as estrelas rutilantes!

Quantas delas há nesse céu profundo?

Tudo começou quando foi um segundo...

Do nada, surgiram zonas gigantes

E as leis da gravidade ora reinantes!...

Será apenas a Terra um lar fecundo?

Na base do que somos há o mistério,

Investigar isso é filosofia...

Invencível, porém, é o cemitério!

Além da morte, quem sabe o que existe?

A vida bela e infinda em Deus, diria...

Lá o amor de almas pra sempre persiste.

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 31/07/2020
Código do texto: T7022118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.