CARTA CONVITE AO COVID

AUTOR: Carlos Roberto Santos Ferreira.

A transmissão pelo corona

Não impõe seus limites

Caros confrades e camaradas

Não saiam de casa

Caso contrário, é uma cilada!

Cara a ignorância

Não vale de nada!

Vírus corona é realidade:

Arguto

Atilado

Preciso

Ele te mata!

É assim com crianças a velhinhas

Como conheço?

Sagacidade tem seu preço

Venha, saia da fila

Porque o vírus não tem endereço.

Viva, Siga as recomendações

Diga não a cloroquina!

Porque o vírus está em cada esquina!

Não faça de qualquer jeito

A vida importa,

por todas as perdas,

temos que ter apreço.

Agora, todos os dias são iguais

E nem sabemos se os teremos mais

Vocabulário novo com a quarentena

Mas o corona que está em cena.

Isolamento ou lockdown?

Obedeça!

O diferente torna-lhe marginal

Momentos tristes e de terror

- Uê, seu político!

- Seu Dotô!

Com toda doença

Você ainda me roubou o drama se perde, pico de curva

De quem é a culpa?

Vivo em isolamento e reflito

Gira mundo aplicativos,

Redes sociais

Explorem

Pesquise

Fake jamais

O tempo virou corrida

Só queremos um pouco de paz

Como era antes

Mas siga em frente

Mais um passo

Da raça humana.

CARLOS ROBERTO SANTOS FERREIRA
Enviado por josuelene em 31/07/2020
Código do texto: T7022454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.