Lágrimas de orvalho a desabrochar

Lágrimas de orvalho a desabrochar...

Nos canteiros sou flor de felicidade.

No jardim sou passarinho a te namorar.

Nas cascatas de nós dois sou a saudade.

Tua alma doce a me perfumar...

Sonhamos o mesmo sonho de liberdade.

Meu sol, um girassol a te procurar.

Juntos somos milagre e cumplicidade.

Sentimento, paixão, alvorada constante!

No teu refúgio me encontro e amanheço.

Meu espelho reflete, teu desejo amante.

A poesia renasce e vive nesse instante.

No tesouro do teu colo adormeço.

O amor brilha e nossa luz é diamante!