Calientes

Se em teus olhos vejo a prateada lua

Nas noites que meus olhos vão morar em ti

Me perco numa esfera que sequer senti

Chegar e me envolver e me fazer só tua.

Na graça de amar-te foi que enfim eu vi

Brotar de uma paixão a emoção mais nua

Que pra alma, na vida, nada a substitua

Nem perca dela o nectar que então sorvi

Ter-te a me embalar entre seus braços quentes

A me mostrar as coisas com que eu só sonhava

Em tempos que agora já nem lembro mais

Me faz acreditar que sou então capaz

De ser aquela que outrora acalentava

Ter do amor os pensamentos mais calientes.