SOLETRANDO INGRATIDÃO!
Silva Filho
 
 

Decido soletrar I-N-G-R-A-T-I-D-Ã-O
Pra ter a sensação de desafronta
Depois de despertar uma paixão
Alguém sela o cavalo, mas não monta.
 
Recordo as traquinices de então
Dos beijos... que até perdi a conta
Passeios no escuro... fez a mão...
E o verso, obsessivo, só reconta.
 
Driblando os botões de uma blusa
A mão tocou dois diques da eclusa
Sentindo a intensidade da pressão!
 
Seguindo pela via descendente
Foi quando o amor ficou inconsciente
(Nem viu aquela mancha no colchão)