Pensei que...

Pensei..

Que tudo ia ser diferente.

Pensei ...

Que tudo era importante.

Pensei...

Que existia amor verdadeiro.

Pensei...

Que finalmente seria para sempre feliz.

"SE PENSAMENTOS ESTÃO NA REALIDADE ONDE SE ENCONTRA, O AMOR, IMPORTÂNCIA E FELICIDADE"

Ronnellya Parente (pena mulher)

Ronnellya Parente
Enviado por Ronnellya Parente em 20/10/2007
Código do texto: T702265