LEMBRANÇAS NASCITURAS...

Antes de ter nascido fui setembro

Que libertou a flor do seu botão

E eu que era espinho ao coração

Senti o aroma ao fim do mês novembro...

Quando nasci no início de dezembro

Desabrochada havia a sensação

E assim na flor dos braços a emoção

No esquecimento ao tempo que me lembro...

E por demais pequeno pra lembrar

Apenas sei que está em algum lugar

Esta lembrança às páginas da estrada...

E surgirá qual sempre à luz do dia

No amanhecer em forma de poesia

Visão da estrela ao fim da madrugada...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/08/2020