...AINDA MAIS BELA!

"Imaginar é mais importante que saber,

pois o conhecimento é limitado enquanto

a imaginação abraça o Universo."

(Albert Einstein)

...AINDA MAIS BELA!

É noite, e lá fora sopra um vento frio

Porque no céu flutua uma lua cheia

Que na praia, põe brilho por sobre a areia

Onde eu poeta, canções portanto, crio.

A luz das estrelas também aprecio

Que a minha imaginação logo incendeia

E quando o sol ardente o dia clareia

De tanta felicidade então sorrio.

E eu poeta sei, que esse é o melhor dia:

"Noite de lua cheia!" E a minha poesia

Sabe, que não consegue viver sem ela.

Então, fico preparando o imaginário

Vou contando os dias no calendário

'Té que venha outra lua ainda mais bela!

10/05/2020 - DILSON / NATAL / RN -