COM - VIVÊNCIAS

Tem dias que a gente cansa...

Sente o peso dos próprios pés.

Cambaleia, dança, balança

entre a prancha e o convés...

Sente o barco à deriva

rodeado por tubarões.

Igarapé, água viva,

Ilhas e furacões...

“Nárnia, Jumanji, Bacurau”.

Guerra entre o bem e o mal.

Velas a balançar...

...Entre Gibran e um Profeta -

________ o mar inteiro se aquieta...

...E aporta pra descansar.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 01/08/2020
Código do texto: T7022765
Classificação de conteúdo: seguro