Vitória

Tudo o que realmente vale a pena

de modo algum a alma humana apequena.

Exige uma construção lenta e dolorosa

a qual garante uma vitória gloriosa.

Muitas vezes, o caminho parece incerto

não há nenhum consolo por perto.

Cabe ao indivíduo persistir,

com oração, trabalho e determinação seguir.

A solidão é mera ilusão!

Deus sempre está em união!

Não desampara ninguém meu irmão!

Almejam todos a vitória,

mas não a escrevem na história,

esquecem de a criarem na própria trajetória.