Mais 2 sonetos de amor - Decassílabos Agalopados

Soneto ao "Continuum" do amor

Poeta Felipe Amaral de Tabira

Teu sorriso me inspira mil canções,

Tua voz é a música mais doce,

Tua vida de cânticos compôs-se,

Afluindo às febris composições.

Teu arfar é meu ar e as sensações

Que tu tens a emoção que, aqui, dispôs-se

Imperante em meu ser que, assim, propôs-se

A amar-te "ad aeternum" sem cisões.

Em contínua afeição prosseguiremos.

Em trilha ininterrupta entoaremos

Melodias de romance irrestrito.

Nossas bocas virão a se encontrar

Sempre e o teu paladar há de provar

Do sabor desse amor que é infinito.

Soneto ao amor romântico

Poeta Felipe Amaral

Interajo contigo por olhares.

Esquadrinho a distância a tua mente.

Sinto a mesma paixão que você sente.

Teus pesares também são meus pesares.

Que tal darmos vazão aos salutares

Sentimentos que temos e somente

Atentarmos à luz que brilha à frente

Num porvir de momentos singulares?

No teu seio pretendo repousar.

Nos teus lábios macios aportar

Os meus lábios de ti tão desejosos.

No teu colo eu almejo reclinar-me.

No teu ventre sonhar ao vir deitar-me

Sobre o alvor dos teus braços deleitosos.