ÚTERO E PRÓSTATA (SONETO)

ÚTERO E PRÓSTATA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A perfeição fez as duas metades como Juntas,

Na matriz que é a mulher a gerar outro ser...

Fecundado pelo homem a fazer melhor crescer,

Onde a nada possa vir indagações das perguntas.

Arreios galopantes a que na destruição defunta;

Mulher da colher usada pela hora de vir a vencer;

Garfo do homem a fome do que há para comer;

Palavras colocadas prontas a que alguém trunca.

Homem e mulher substituir a nada, mais Porciúncula;

Ser gerado dentro do outro ser a qualquer espelunca,

A um casal a tudo que unidos forem felizes estabelecer.

Um selo da fidelidade que a privacidade a enaltecer,

Encaixe exato e contemplado vendo no tempo envelhecer,

Primor Divino a quem quiser ser além disso, nunca.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7023719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.