A minha velha casinha...

Sabe aquela casinha simples onde eu morava?

Foi lá! Que eu segurei pela primeira vez em sua mão

Foi lá! Que eu te ouvi dizer que me amava

Foi lá! Que eu te entreguei o meu pobre coração;

Ah! Quantas lembranças de minha velha casinha

Vou guarda-la para sempre em minha recordação;

Lembro bem dos meus vizinhos e dos meus coleguinhas

Ah que saudades daquela que foi minha velha geração;

Hoje em dia está tudo mudado, tudo muito diferente;

Os filhos desobedecem a seus pais parecendo sem noção

Bom mesmo era naquela época, há muito antigamente;

Mas infelizmente este tempo não volta mais não;

Até as nossas brincadeiras eram muito diferentes

Brincava-se de bola, de bicicleta, bola de gude e pião.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 02/08/2020
Código do texto: T7023944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.