VÍRUS CRUEL

Quero, mas não devo ficar tristonho

por esse isolamento desgastante,

criado para tornar exterminante

o Covid-19 medonho.

Subo pelas paredes, enfadonho,

desço e subo de novo, fatigante,

no intuito de afastar o angustiante

pesadelo de ir parar, suponho,

No tubo da respiração pulmonar,

de onde voltam poucos para contar

detalhes de uma agonia fatal.

Assim, fico retido no meu canto,

de quando em quando reprimindo o pranto,

livre, porém, do virulento mal.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 02/08/2020
Código do texto: T7024038
Classificação de conteúdo: seguro