Horas da Madrugada

Horas da Madrugada

Aqueles térreos e velhos caminhos

Ladeado pelas silvestres flores,

Exibindo todas as suas multicores

Alegram-se com o canto dos passarinhos…

Saltitando ou voando muito baixinho

Logo que surgem os primeiros alvores,

As floridas plantas exalam seus odores

E cantam aves do alto dos raminhos!

Assim são as horas da madrugada

E o pensamento ao longo da caminhada

Por entre toda essa verde natureza,

Onde se sente que caiu orvalhada

Que nos molha a cada uma passada

Por um mundo natural e de beleza…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 02/08/2020
Código do texto: T7024051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.