AGOSTO

Agosto ainda é um começo

Ainda não sabemos dos acasos

Que alcançarão qualquer endereço

Nas horas sombrias dos ocasos

Agosto é um sonho pelo avesso

Celebrando com lágrimas todos os casos

Mostrando que tudo tem um preço

Nessa mistura de utopias e descasos

Agosto é quando nada faz sentido

De pedras no caminho percorrido

De ventos derrubando telhado

Agosto é deixar na memória a paisagem

E inventar uma nova viagem

Até que tudo fique no passado

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/08/2020
Código do texto: T7024492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.