Nada Faz Sentido

Nada Faz Sentido

Vento sopra pouco ou nada amigo

Nuvens percorrem o céu nada claro,

Eis no espaço o quanto reparo

E que parece o aproximar do perigo…

Um caminho seguro se procura e sigo

Para melhor sorte se pede amparo,

Pois não dê a fortuna em desamparo

E a cabana além servirá de abrigo!

A inspiração de hoje não aparece

A veia poética aos poucos desaparece

O poema no caminho fica perdido,

Quase nada a imaginação oferece

Tão pouco a musa ao talento obedece

E nada disto parece fazer sentido…

Casmil, 03.08.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 03/08/2020
Código do texto: T7024801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.