Pandemia

Pandemia... (03/08/2020)

Autor: José Maria Alves Ferreira

Paredes conversam comigo,

Dizem que preciso, em casa ficar.

Na pandemia assim recolhido,

Assisto um mundo que parece perdido.

Amigos, não posso rever e abraçar

São queridos e como devem estar?

Em casa fico, das janelas a olhar

Ao telefone, procuro o melhor desejar.

Do que vale viver tão isolado assim

Ou assistir a guerra mansa, da desunião,

Que faz essa vida, parecer em vão?

Tenha esperança que isto, irá passar.

Da quarentena, iremos nos libertar,

E a vida em festa viver, o nosso lugar.

José Maria Alves Ferreira Ferreira
Enviado por José Maria Alves Ferreira Ferreira em 03/08/2020
Código do texto: T7024984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.