Avareza

Queria escrever

Queria explicar

Queria tecer

Queria tentar

Mas existem travas maiores que eu não consigo cortar

Tanto quis

Tanto faz

Tanto fez

Tento ser

Mesmo sabendo que eu não deveria

Tento me poupar

Queria não me preocupar

Por mais estranho que pareça

Eu não tenho avareza