UM DIA EU ME DEI CONTA.

Um dia eu me dei conta que não detenho a beleza

Para ser a realeza dos grandes contos de fadas

Quando passo sob as escadas tenho as superstições

De que a vida não passa duma grande embromação.

Minha adolescência casta se quer eu beijei na boca

Nunca despi minhas roupas diante do olhar dum macho

Não conheci o dito cacho que ele tem entre as pernas

Por sua vez não os mostrei minha sagrada caverna.

Quando a inocência encerra -se nos bate o dito tesão

Então nos vem o ensejo das nossas masturbações

Nos colocando de fato aos pés destas tentações.

Hoje sei que o meu prazer faz parte do meu biotipo

Que não vou me constranger quando alguém falar disto

Mas me reservo ao direito de segredar aos meus fetiches.

PUBLICADO NO FACE EM 03/08/2020

LUSO POEMAS, 04/08/2020

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/fN9ishBISbQ