Um amor

Um amor bonito, singelo, esperado

Aquele amor de vidas, fiel, profundo

Um amor maior que o mundo

De alma limpa e corpo extasiado.

Amor inquebrantável, são, fecundo

E viver de amor e no amor apaziguado

Sem pressa, aflição, ou querer desarvorado

De sutileza e afeição dormir amando

E acordar amado e sentir-se em casa

E desse amor viver cada segundo

Respirar o seu perfume que embriaga

Da emoção de tê-lo dar ao corpo asa

E viver no céu como se dele oriundo

Mas ter na terra o laço que o consagra.