ENCONTRO NA CIDADE GRANDE

Tudo o que nós dois queríamos naquele dia, era

Amarmo-nos a sós e livres seguirmos pelas ruas,

Na ânsia louca de ficarmos juntinhos. Meiguice sua,

Início de uma tarde linda, meados de primavera.

Menina linda, olhos nos olhos, tanto carinho...

Na lanchonete naquele dia, você e eu...

O Sol brilhando naquela tarde qual beijo seu,

E caminhando apaixonados nós dois juntinhos.

Os seus cabelos voando ao vento qual leve pluma...

Voz tão macia que encantava os meus ouvidos

E fascinava como canção sob o luar.

No seu olhar uma lágrima sentida qual triste bruma,

De uma dor que corta o peito tão dolorido...

Mas prometi com todo amor sempre te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/08/2020
Código do texto: T7025403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.