Vida Sem Amor

Vida Sem Amor

Vida sem amor não se compreende

É vazio, e o mundo não se sente,

Falta afeição nada está presente

E sem amor o mundo não se entende!

O mundo do avesso não se pretende

A solidariedade é ausente,

Quando deveria ser permanente

É chama fugidia e não se acende…

Palavras ditadas pelo pensamento

Estes meus versos de momento

Que a todas as criticas se sujeita,

Aqui fica meu parco conhecimento

Lembrando o existente tormento

De uma sociedade imperfeita…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 04/08/2020
Código do texto: T7025940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.