PAIXÃO EMERGENTE

Calada e apaixonante tarde de verão,

Resolvemos nos amar ali de repente...

Imenso o nosso desejo, e apressadamente,

Silêncio! Só se ouvia a voz do coração.

Beijos e abraços ditavam a paixão...

Nós dois ali a sós num desejo fervente,

Envoltos nas chamas da paixão emergente.

Que mulher fogosa! Ensinei-lhe a lição...

Olhares atentos, cuidado e cautela...

Com carinho e ternura o desejo dela

Eu pude feliz ali realizar!

Era tudo agitado, depois um deserto...

Nós dois tão a sós, sem ninguém por perto,

E assim nos amamos naquele lugar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/08/2020
Código do texto: T7025950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.