INSPIRO E RESPIRO !!!

Na correnteza de um rio perene e

Cristalino tento molhar meus pés

E sentir o frescor da água gélida

Que lentamente passa em seu curso.

Inspiro e sinto o perfume da mata

Cheia de mistérios que minha alma

Tenta absorver a magia do profundo

Então respiro com a sintonia do lugar.

Os gorgeios das aves são vibrações de

Cantos que denotam a presença de um

Ser totalmente Divino em toda natureza.

A harmonização do lugar é de grande

Beleza aos meus olhos que brilham

Enquanto a água desce naturalmente.

Marthamaria Moreira

04/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 04/08/2020
Código do texto: T7025970
Classificação de conteúdo: seguro