AMOR DO MEU AMOR!

Eu hei de suspirar os teus desejos

Em cântaros perfumosos nos rosais

Eu hei de aventurar milhões de beijos

Em sopros de favônios nos pombais!

Eu hei de amainar os teus anseios

Em luas prateadas frente ao mar

Eu hei de evocar prantos alheios

Em campos de alvos véus a florear!

Fizemos do amor ondas de espuma,

A flutuar em nós uma após uma...

A ilusão dispersa dos outeiros;

Ah! Se eu tivesse asas a ruflar os céus...

Um pássaro a sonhar os sonhos meus,

E beijar todas as flores do canteiro!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 04/08/2020
Código do texto: T7026161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.