Místicas Baladas

Neste bosque dos olhares perdidos,

Nascem no prantear lento dessas horas...

Roxos, os goivos, dos tempos idos,

Retornando as velhas cenas d'outrora.

Nessas ruas mudas e deprimentes,

Ruas merencórias e solitárias...

Lembram os lampiões de antigamente,

Das estrelas o olhar nas luminárias.

Almas dos sentimentos verdadeiros,

Sentindo a morte ir se aproximando

Como a lua vindo alta nos outeiros.

Almas que vagam por essas estradas,

Como a minha que vais aqui sonhando,

Partindo ao som das místicas baladas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026368
Classificação de conteúdo: seguro