* HOJE NESSA DATA QUERIDA (II) Soneto Inglês*

 
Hoje nessa data querida, senti a maçã do seu rosto
Eu te beijei, te dei um perfume, um toque de amor
Eu queria tanto ser seu, nessa paixão ainda aposto
Meu amor te ama do seu amor nunca sentiu temor.

 
Hoje nessa data querida, a vida te deseja, te festeja
Queria viver com você, do seu amor sempre fui réu
Juro que tentei fugir, mas, o meu ser ainda te fareja
Eu te amo, te espero, você é e faz parte do meu céu.

 
Hoje nessa data querida, a sua família fará uma festa
A sua alegria terá todos os mil matizes da primavera
O meu amor ainda te quer, te sente é o que me resta
Esquecê-la não foi possível, esse amor vive é de vera.

 
Hoje nessa data querida, te daria mui abraços, te amaria
Hoje nessa data querida, queria que fosse a minha Maria.

 
 
*****************************************

 
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
WhatsApp – 61 985565644
Ceilândia – DF.
Quinta-feira, 30 de julho de 2020 – 23:56.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 04/08/2020
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T7026467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.