Na busca do verso
 

Ah, esta imagem! Um soneto merece
E quanto tempo!... já não me  inspiro
Já esqueci até dos nossos respiros
Como a pintura, a mão carece...
 
Ah, este cenário! é preciso o melhor verso!
Atentar para o rigor, à altura do seu criador
Palavras soltas, bailam e não atingem a cor
É mesmo Inexplicável este nosso universo
 
Pois quão bela é a natureza! Inspira, é certo!
Essa coisa da criação e toda a sua dimensão
Deus, só mesmo com o olhar do coração!
 
Um soneto merece! E sigo na busca de verso
Logo, o "meu amor" aqui aparece... e confesso:
Eis a minha inspiração! Minha eterna canção!
 
Cristin
 Fotografia: Cristin
Rio de Janeiro, 5 de agosto de 2020
( Em tempo de pandemia Covid-19)
Cristin
Enviado por Cristin em 05/08/2020
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T7026747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.