MUNDO NOVO !!!

Me vejo distante deste mundo
Onde muitos trabalham demais
Uma correria fenomenal mútua
De amor ao próximo constante.

A vida nos surpreende com luz
Encantando os olhos de quem
Ver com a alma livre e temente
No ser superior que nos cuida.

Os mistérios são muitos e aos
Poucos revelados para quem
Tem mente aberta para o novo.

É indescritível essa vibração
Que transborda a paz interior de
Ensinamentos que transcendem.

Marthamaria Moreira
05/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/08/2020
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7027095
Classificação de conteúdo: seguro