SUBMERSA EM PENSAMENTOS

Um sonho que vem desde muito cedo

Encontrar um bom plebeu que saiba amar

Mas, onde ele está que não me alcança?

Se espero tanto e sou sua esperança

Está nos caminhos duvidosos do amor

Ou perdido em algum leito sem esplendor?

No paradoxo desse estranho sentimento

Não consegue livrar-se da sombra do tormento

Enquanto isso vou sonhando na caravela do amor

Na entrega da poesia o eu fascínio e mulher

Submersa em pensamentos de muito ardor

Indicada ao coração daquele bem-me-quer

Na evidência dos desejos da alma o ser implora

O afã por outro ser, que se apega no agora

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/08/2020
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T7027100
Classificação de conteúdo: seguro