Soneto do recomeçar

Ah o beijo! atiça gostosa descoberta

O rancor da separação já se desfez

Coração dispara e o recomeçar desperta

O prazer de amar reacende outra vez

No arrepender a relação se reconstrói

Alguém se redime do banal ciúme

Assim a humildade se assume

Salvando a vida a dois como herói

Que o fogo da paixão queime o ego

Então a vida a dois dê novo fôlego

A cumplicidade desminta sua brevidade

No deslize um do outro, num relance

A beleza do romance é a segunda chance

Quem sabe as boas vindas da felicidade

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 05/08/2020
Código do texto: T7027140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.