Adulto “Série Biografia”

Uma transição que todos tem medo

Muitos carregam dentro de si o segredo

Eu, porém, não seria diferente dos demais

Na verdade, só carência de amor e paz

O tempo passou o estudou básico findou

E a hora de encarar o mercado chegou

Experiência não o suficiente, mas Deus a fé

Adulto uma luta diária, mas o ânimo no pé

Correria em busca de uma colocação no mercado

Desafios, muitos nãos, abatido, mas nunca cansado

Uma constante e diária luta para vencer a batalha

No meu coração a certeza, que Deus não falha

Ao certo, fui agraciado pelo trabalho almejado

Com a fé em Deus, fui literalmente abençoado!

Charles Lima 18/07/2020

Interação da Ilustre PRIMA Maria Ventania

Poeta de fé e da Luz,

Venceu pois é generoso:

Querido do Mestre Jesus!!!

Sua família é linda,

Prima Jeane também,

Queria lembrar sua arte,

A qual só usa pro Bem.

Por isso você é tão nobre,

(E tem nome de príncipe),

Por ter bom sentimento,

Mal algum te resiste!!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7027574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.