BEIJOS

Quantas bocas a tua já beijou

E os meus lábios quantos já beijaram

E os corpos quantas vezes se entregaram

Em atos onde não havia amor?

Mas quando a minha boca a tua achou

E teus lábios meus lábios encontraram

Nossos corpos jamais se separaram,

Um o outro amando como nunca amou.

Teus lábios esquecidos de outras bocas

Lembram à minha boca que as trocas

De beijos sem paixão são do passado.

Um beijo só não foi nunca esquecido,

O primeiro trocado e repetido

Sempre no corpo do outro sendo amado.