REPENTINO SENTIMENTO

A noite se fez tão linda naquele momento...

Apaixonada ela chegou para dar-me o seu amor,

Naquela hora eu a abracei e a beijei com todo fervor.

Amada namorada sensual... Repentino sentimento!

No seu doce olhar uma luz linda e radiante...

Suscitou brilhantemente como estrelas no firmamento,

Nós dois ali proferindo palavras de amor ao vento

Entre beijos e abraços... E a noite se fez tão brilhante!

Em viagens àquela cidade pequena do interior...

Nos fins de tarde e noites sertanejas na semana,

Nas idas e vindas da vida... Lá encontrei esse amor!

Ela quis me conhecer e veio como uma deusa a desfilar,

Na penumbra da noite surgiu aquela beleza humana...

E sem perder tempo, ela quis logo me amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/08/2020
Código do texto: T7028216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.