DIVINA EXPRESSÃO

O que seria de todos nós

Que fazemos uso do vernáculo

Se não socorresse nossa voz

Tal expressão que desfaz obstáculo

Que restaura lapso de memória

Que reconecta ideias contíguas

Que nos salva da vergonha inglória

Da ausência que nos deixa à míngua ?

Como nossa comunicação

Prenderia a tênue atenção

Dos que nos creditam boa-fé ?

Essa expressão que nos salvaguarda

Como uma amiga na retaguarda

Nossa sempre companheira “éééé”

Rinaldo Saracco