Primeiro Casamento “Série Biografia”

A depressão já não mais habita em mim

Tempo percorreu e a paixão me envolveu

O corpo não estava mais cansado, reviveu

Imaturo, e o casamento chegou pra mim!

E logo na sequência, nasceu minha benção

“Aline”, a razão da minha luta mais forte

Não havia cansaço, ela era o meu norte

Ela sempre foi o sonho do meu coração

Razão de muitas lutas sem esmorecer

Dias que lutava e imaginava não vencer

Mas, dia a dia meu caminho foi crescer

O melhor de tudo foi o meu amadurecimento

A relação morreu, ficando os momentos

E a vida trouxe-me “Aline” e o empoderamento!

Charles Lima 03/08/2020

Interação do Mestre Orpheu Leal

QUANDO A ALINE CHEGOU

FOI UMA ALEGRIA A FILHA,

O PAI RISONHO FICOU

A MENINA É UMA MARAVILHA!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7028519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.