NOS BRAÇOS DO PAI!

“O pai do justo exultará de júbilo; quem

tem filho sábio nele se alegra.”(Pr 23:24)

NOS BRAÇOS DO PAI!

O bom Pai é sempre muito mais querido;

Aquele que existe para proteger

O filho que nasceu, ou que vai nascer,

Pois o bom Pai é de Deus um protegido.

O bom Pai pela fé sempre tem agido;

E o bom filho um bom Pai faz por merecer

Pois Deus está presente pra interceder,

Por isso a bênção eles têm merecido.

E o filho que é bom, ajuda o Pai na lida

Por proteção, de perto dele não sai

Mesmo que venha a velhice merecida.

Quando o Pai diz: - Filho, venha! Você vai...

Entre tantas idas e vindas da vida,

Maravilha é estar nos braços do Pai!

02/08/2020 - DILSON - NATAL - RN -

******************************

FELIZ DIA DOS PAIS PARA TODOS OS PAPAIS POETAS

RECANTISTAS ARTISTAS! QUE DEUS LHES ABENÇÕE!

*******************************************