Pai presente de Deus

O Pai foi escolhido

Para gerar vida, dar amor

Dar exemplos de vida

Ensinar a ser vida, ser ouvido

Ser bom pai, é simples

Tem que se adaptar, aprender

O b-a-b-a, voltar ser criança

Experimentar, amar e defender

Ser bom pai não é só dizer sim

A tudo, é medir, a dose certa

O coração é quem diz

O bom filho acolhe na velhice

Pois teve bons ensinamentos

Está preparado para viver esse momento