Tinto

“Só faço manchar.

Sou tinta e me espalho,

Eu cuido, mas falho...

Desculpe sujar.”

Pensava que tinha parte

Só no mal que ocorria

Toda hora; e sentia...

“Perdoe por qualquer ‘arte’...”

As gotas que pingavam

No caminho que trilhava,

A paisagem, transformaram

Perdido, ele caminhava,

Os manchados o exaltavam,

Era ele quem guiava.