Aquário

Aquário

Meu horóscopo é o Aquário

Não sei se é a minha sina segura,

Ou se por outro motivo é insegura

E se torna num enorme calvário…

Neste meu quadro imaginário

De leves traços de imagem pura,

Se pinta na tela formosura

Tendo aquele rio como cenário…

A mim mesmo no poema me pintei

Resta agora saber se a pintura borrei

E a tela terei mais tarde de lavar

Nos pobres versos se algum deles errei

Não foi o quadro com que sonhei

Contudo, é o que foi dado aqui lavrar…

CasMil
Enviado por CasMil em 07/08/2020
Código do texto: T7028825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.