VERSOS TEUS

Quisera dizer-te palavras tão belas!

Reverenciar esse teu ávido sorriso

No teu olhar erguer meu paraíso...

Contemplar teu céu cheio de estrelas!

Quisera falar-te em doces melodias

A canção mais terna e comovente

Em devaneios ser tua simplesmente

E possuir-te em gotas de poesias!

Para que ter olhos se não posso ver-te?

Para que ter mãos se não posso tocar-te?

De que me serve a vida sempre a perder-te?

Se os desencantos meus te encontrasse,

Em pensamentos voláteis iria amar-te...

A rir desse universo eu te alcançasse!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 07/08/2020
Código do texto: T7029023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.