UMA DEUSA MATUTNA

Encantamento de uma noite de amor...

Lindas lembranças que eu guardo com carinho,

Inesquecível flor que surgiu no meu caminho...

Apaixonada, revelou-me todo o amor!

Naquele escuro da parede eu te beijava.

Já em sua casa vi o dia amanhecer...

Ruas do bairro, bem juntinhos eu e você...

O sol nascente de manhã pra nós brilhava.

Molhada de sereno matinal toda a calçada,

E os passarinhos gorjeando... E minha amada

Mais parecia uma deusa matutina!

A brisa leve traz o perfume da flor

E o encantamento de uma noite de amor...

Seus olhos brilhando como joia cristalina!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 07/08/2020
Código do texto: T7029039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.