DOCE SONETO

Banana com mel e uva-passa | MdeMulher



Quando tu andas descalça
Vem um olor agradável
Tem um que de uva passa
Com um toque de mel

Desejaria te saborear inteira
Pela boca principiaria
Tudo a minha maneira
Com o resto, o que eu não faria!

Minha pele por ti como fogo arde
Duplicando esta ânsia tão minha
Lânguida desfilas de manhã e à tarde

Noites altas tu és somente minha rainha
Controlo a libido até não mais suportar
Viro a ampulheta para depressa o tempo passar





* Imagem - Fonte - Google
* mdemulher.abril.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7029112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.