PRIMEIRA NAMORADA

Ah! que saudosa lembrança

traz-me a noite enluarada!

Do meu tempo de criança,

da primeira namorada!

Ah! que cabelos, que trança,

que andar, que porte de fada!

Que olhos cor de esperança,

que tez macia, alvaiada!

Ah! eu quisera ser um Zeus,

pode cavalgar nestes céus

numa estrela iluminada

e num instante tocar,

entre os raios do luar,

aquela deusa encantada!

Midi: Modinha- Sergio Bittencourt

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 21/10/2007
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T702947
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.