Teu Olhar Ou Como És Incrivelmente Linda

O tempo parou quando o meu olhar viu o teu...

Pude ver a infinita e divina ventura

Além da superfície esmeraldina e pura...

Todo o encanto do amor, destarte, floresceu!

Sonhei que o teu infinito olhar seria meu,

Como um poeta que à bela Dulcineia jura

E eterniza, apesar desta literatura

Pobre... Tu és o amor que este bardo não esqueceu!

Mas pra que idealizar, se assim como tu és,

Já está primoroso... amo-te em teus defeitos,

Amo-te inteiramente, da cabeça aos pés!

Teu olhar, uma janela da beleza infinda

De tua alma, dois olhos, paraísos perfeitos...

Glória ao Criador! És incrivelmente linda!

Thiago Marques Poeta
Enviado por Thiago Marques Poeta em 08/08/2020
Código do texto: T7030199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.