Anjo amigo...

Adoro o mais doce dos teus beijos

Teu corpo é o meu desfrute e apogeu

Tu és a fonte divinal do meu desejo

Teu corpo se conecta com o meu

É onde se liga as nossas almas

É onde somos somente um ser

Tu és a doce ternura que me acalma

A razão de minha vida, e meu viver;

O teu corpo é o meu perfeito abrigo

É o porto onde sei que estou seguro

Eu te amo amor e te bendigo

Meu bem por Deus eu te juro

Livrar-te d’armadilha e do perigo

Ser teu fiel amor, teu anjo amigo.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 08/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.