Mensageiro da paz...

Sou porta voz daquele que grita e geme

Sou o mensageiro da doce alegria e paz!

Faço ventos e tempestades me obedecer

Sou eu quem guarda os barcos presos no cais;

Ora faço chover! Ora faço fazer sol!

Sou eu quem dá ordem aos anjos para te guardar;

Eu sou a luz do firmamento que se finda no arrebol

Eu sou o céu! Sou o sol! E sou o mar!

Sou eu quem te guarda e quem te livra do inimigo

Sou a tua santa paz e a resplandecente luz

Eu sou teu protetor e anjo amigo;

Sou a estrela da manhã que brilha e que reluz

Sou eu quem te guarda em meu abrigo,

Eu sou teu guia, o teu mestre, eu sou Jesus.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 09/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7030498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.