HERANÇA DE PAI PARA FILHO

Pai, hoje és energia noutro plano,

Aparentemente ausente ainda continuas evidente,

Por ti não há indiferença e nem me engano,

Sobre o que plantaste em minha mente.

Foste exemplo de força e perseverança,

Venceste por vezes, desumanas dores,

Suportaste, mas teve que passar, deixaste uma herança,

Lutar pela vida, amor e labor, apesar dos dissabores.

Seu astral era realmente fenomenal

Admirável seu humor espirituoso

Foste culto e simples, autêntico e legal.

Agradeço muito a Deus, pois tive sorte

De viver ao lado de um homem virtuoso,

Me provou, os valores não se findam com a morte.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030556
Classificação de conteúdo: seguro