Imaginação Decidida

Imaginação Decidida

Poesia não foi ainda concebida

Espécie de vazio na memória,

Impede contar alguma história

Mas escreve-la não está esquecida…

É esperar que a ideia se decida

E desta forma aleatória,

Sem outra feição atentatória

Tenha-se imaginação decidida…

Na concepção de cada uma palavra

No aproveitamento de cada letra

Seja a poesia o mais perfeita,

Que cada leitor nesta minha lavra

Em cada uma palavra que soletra

Faça da poesia a sua eleita…

Casmil, Agosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 09/08/2020
Código do texto: T7030575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.